Veranstaltungen 2017

kind

26. Tag der offenen Tür:
Die Tigerenten sind in Sommerlaune und freuen sich auf alle kleinen und großen Freunde.

7. Elternratswahlen

2. Mitarbeiterausflug (an diesem Tag bleibt unser Kindergarten geschlossen)
16./17./18. Scheren, Kleber und bunte Materialien: Laternenbasteln im Kindergarten.
30. Manchmal darf es ein Kururlaub sein: der Kindergarten ist geschlossen.

Die Schulanfänger 2018 werden auf eventuelle Lese- und Rechtschreibschwächen getestet.

November
12. Nach dem Familiengottesdienst werden wir mit lautem Gesang und bunten Leuchten unser Laternenfest feiern.
15. Jahresversammlung des Fördervereins / Neuwahlen

In der Woche vor dem 1. Advent werden die Tannenbäume in der Innenstadt geschmückt.

Dezember
6. Die Schuhe sind schon lange geputzt, die Kinder waren das ganze Jahr artig, so daß der Nikolaus ganz bestimmt in den Kindergarten kommen wird.
22. Weihnachtsfeier mit süßen Leckereien, Gesang und der einen oder anderen Überraschung für alle kleinen Tiger, Bären und Frösche.

Auch in diesem Halbjahr findet die Tigerentenschule jeden Donnerstag in der Zeit von 14:45 Uhr bis 16:15 Uhr statt.

Über weitere, kurzfristig geplante Aktivitäten und Angebote werden wir Sie rechtzeitig informieren. Bitte beachten Sie insbesondere unsere Infotafeln und Aushänge.

Vom 27.12.2017 bis zum 03.01.2018 wird die Tigerente mit ihren Freunden die Weihnachtszeit genießen. Daher bleibt der Kindergarten an diesen Tagen geschlossen.