Die Tagesstätte / Betreuungsumfang 45 Stunden
kind

Für insgesamt 20 Kinder bieten wir die Möglichkeit einer Tagesbetreuung an. Die Tageskinder werden durchgehend betreut und am Mittag mit einer abwechslungsreichen und kindgerechten Mahlzeit verwöhnt.

Für den Betrag von zur Zeit 55,00 € pro Monat darf sich jedes Kind auf eine Vorspeise in Form von frischem Salat oder Rohkost, ein Hauptgericht (auf Wunsch auch ohne Schweinefleisch oder vegetarisch) und ein Dessert freuen. Alle Köstlichkeiten werden in der Archimedes-Küche zubereitet und frisch geliefert.

Nach dem Essen geht es dann in den Ruheraum:

Unter dem Sternenhimmel lässt es sich bis zum Beginn des Nachmittagsangebotes himmlisch träumen.

Betreuungsumfang 35 Stunden / Block

Dieses Angebot kann eine kostengünstige Alternative zum Tagesplatz sein. Die Betreuung beginnt um 7:00 Uhr und endet nach einem Mittagssnack (Leckereien aus der mitgebrachten Brotdose) um 13:00 Uhr.

Darüber hinaus düfen die Kinder am Mittwoch (14:30 Uhr bis 18:00 Uhr) und am Donnerstag (14:30 Uhr bis 16:30 Uhr) am Nachmittagsangebot teilnehmen.

Die Elternbeiträge